Evolución clínico-hematológica de pacientes con síndrome febril agudo tratados con el suplemento nutricional VIUSID

Guillermo Hernández Mojena, Mayra R. Carrasco García, María de los A Gómez Alarcón, Claudio Agramonte Hevia, Nancy Pastor Garofalo

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Resumen

Objetivo. Evaluar el efecto del producto nutricional VIUSID en el tratamiento de la enfermedad febril aguda de etiología diversa. Método .El tamaño de la muestra fue de 200 pacientes, 100 en el grupo experimental, que recibió el tratamiento convencional mas el VIUSID y 100 en el grupo control que recibió solo el tratamiento convencional. Ambos grupos se les realizó evaluaciones en tres tiempos (al inicio, al tercero y el sexto día). Resultados. Se comprobó mejoría clínica en todos los síntomas en mayor cuantía y menos tiempo para el grupo que tomó el VIUSID y una mejor respuesta de los leucocitos Conclusiones. El producto nutricional VIUSID resultó ser eficaz en el tratamiento de los pacientes con síndrome febril agudo.

Palabras clave

viusid; fiebre




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